jueves, 19 de noviembre de 2015
Garbanzos con atún y tomate frito
¿Que se os ha echado el tiempo encima y no habéis preparado la comida? Pues no os preocupéis, os voy a dar una recetita para esos días en los que no tenemos tiempo de nada.
Es super rápida y fácil de hacer, además de económica y nutritiva. Y es que las legumbres por suerte nos ofrecen mil y una posibilidades a la hora de prepararlas. Si he dicho legumbres y rápida, no me he vuelto loca y es que esta vez vamos a utilizar un bote de garbanzos ya cocidos.
Además los vamos a mezclar con un par de latas de atún en aceite, tomate frito y queso rallado, por lo que los niños se lo comerán muy bien porque les recordara a los macarrones.
Ingredientes:
.1 bote de garbanzos cocidos
.2 latas de atún en aceite
.400 gr. de tomate frito
.Queso rallado
.Aceite
Preparación:
-Escurre los garbanzos y sofríe con un poco de aceite en una sarten.
-Añade las dos latas de atún un poco desmenuzadas y sofríe un par de minutos. No tires el aceite de las latas, añádelo a los garbanzos ya que le va a dar más sabor al plato.
-Pon el tomate frito y lo dejaremos sofreír otros dos minutos para que se caliente bien el tomate.
-Añade el queso rallado y remueve bien para que se funda y se mezclen los sabores.
Y ya esta listo, una forma rápida de comer legumbres, en menos de 10 minutos tenemos preparado un rico plato de garbanzos.
Venga todos a la mesa que se enfría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy bueno
ResponderEliminarBuenísimo,los niños lo comen de maravilla.
ResponderEliminarGracias.