jueves, 19 de noviembre de 2015

Garbanzos con atún y tomate frito


¿Que se os ha echado el tiempo encima y no habéis preparado la comida? Pues no os preocupéis, os voy a dar una recetita para esos días en los que no tenemos tiempo de nada.


Es super rápida y fácil de hacer, además de económica y nutritiva. Y es que las legumbres por suerte nos ofrecen mil y una posibilidades a la hora de prepararlas. Si he dicho legumbres y rápida, no me he vuelto loca y es que esta vez vamos a utilizar un bote de garbanzos ya cocidos.


Además los vamos a mezclar con un par de latas de atún en aceite, tomate frito y queso rallado, por lo que los niños se lo comerán muy bien porque les recordara a los macarrones.


Ingredientes:

.1 bote de garbanzos cocidos
.2 latas de atún en aceite
.400 gr. de tomate frito
.Queso rallado
.Aceite

Preparación:

-Escurre los garbanzos y sofríe con un poco de aceite en una sarten.
-Añade las dos latas de atún un poco desmenuzadas y sofríe un par de minutos. No tires el aceite de las latas, añádelo a los garbanzos ya que le va a dar más sabor al plato.


-Pon el tomate frito y lo dejaremos sofreír otros dos minutos para que se caliente bien el tomate.


-Añade el queso rallado y remueve bien para que se funda y se mezclen los sabores.


Y ya esta listo, una forma rápida de comer legumbres, en menos de 10 minutos tenemos preparado un rico plato de garbanzos.
Venga todos a la mesa que se enfría.



2 comentarios: